segunda-feira, fevereiro 20, 2006

C.R.C. 22 de Junho / Amor 2 - S.Bernardino 2

Para mais uma jornada de bola, Vitor Duarte, o treinador da equipa em face da ausência por doença de Fernando Gil , apresentou o seguinte onze: Carlos, Michel,Diogo,Luis, Rui,Rogério,Cardoso,Ricardo(cap.),Filipe, Nelo e Patricio.De salientar que no banco de suplentes apenas havia dois jogadores , Marco e David, isto resultado das inúmeras lesoes e castigos.Uma situação para reflectir.
O jogo começou com grande luta no meio campo e as duas equipas a lutarem pela supremacia do mesmo, sem que nenhuma delas se evidenciasse.No entanto, cerca dos 20 minutos, a equipa de S.Bernardino vai colocar-se na frente do marcador na transformação de uma grande penalidade.A partir daí a nossa equipa pegou no prejuíso e foi em busca da igualdade que conseguiu aos 37 minutos num golaço de Patricio, num remate de fora da área. Até ao intrevalo a nossa equipa ainda teve mais algumas ocasiões, mas não teve o engenho de se colocar na frente do marcador.
Na segunda parte o jogo começou tal como na primeira, com muita luta no meio campo, mas com uma ligeira supremacia da nossa equipa que dispôs de diversas ocasiões para se adientar no marcador.Mas no contr-ataque venenoso, a equipa de S.Bernardino, com uma enorme simplicidade, voltou a adientar-se no marcador.A partir daí só deu Amor, e o 2-2 chegou rapidamente através de Ricardo na concretização de uma grande penalidade.Depois do empate, a nossa equipa carregou ainda mais, e só por manifesta falta de sorte , não conseguiu vencer este jogo.