Sábado, 21 de Maio de 2022 - 16h30

Jogaram pelo CRC 22 Junho/Amor (12): David Carreira, Nuno Costa, Emanuel Clemente, Luís Bajouco, Roberto Fernandes, Pedro Almeida, Vítor Duarte, João Alves, Bruno Neto, Raúl Matos, Rendeiro, Hélder Gadofas.

Ao intervalo: 1-0

Resultado final: 5-0

Num jogo em que até entramos bem na etapa inicial, com boas trocas de bola e sempre na procura de jogar um futebol de pé para pé, acabamos por sofrer um golo num momento colectivo de desatenção. Ao intervalo o marcador indicava 1-0 para o GD Casal Novo.
Mas se acabamos mal a etapa inicial, pior fizemos na etapa complementar, com a equipa a dar muitos espaços e com os níveis físicos, como costume, a caírem a pique, com a condicionante ainda de termos apenas 1 suplente. Melhor fisicamente, e com o Simão Estrada a parecer que tinha 20 anos, o GD Casal Novo tomou conta da partida e chegou ao 5-0, com Simão Estrada a marcar três golos de belo efeito.