domingo, fevereiro 27, 2005

C.R.C. 22 de Junho / Amor - Bajouca 27-2-2005

Em mais um jogo para o campeonato distrital , da 1ªDivisão , série Centro , a nossa equipa levou de vencida por 2-1 a equipa do Alegre Unido/Bajouca . A nossa equipa entrou com o Costinha , Jorge Grácio , Pedro Almeida , Mário Leal , Silvio , Gil , Cardoso , Rui Pires , Ricardo Lourenço , Mauro e Fábio . No banco tinhamos o Rogério , Miguel , André Carvalho , V.Garcia , Nelo e David . A nossa equipa começou o jogo muito bem , e logo nos primeiros minutos as ocasioes de golo foram surgindo , e só a fraca inspiração dos avançados permitia subsistir o empate . Mauro , Fábio e Ricardo , tiveram todos eles oportunidades flagrantes para inaugurar o marcador . Aos 35 minutos , a nossa equipa consegue finalmente chegar ao 1-0 , num belo golo de Ricardo Lourenço , com um remate indefensável . Daí até ao intervalo , manteve-se o rumo do jogo , com a nossa equipa a procurar o 2º golo , que não apareceu . A 2ªparte , começa praticamente com o golo da Bajouca , que na primeira vez que foi a nossa baliza conseguiu chegar ao empate , através de um bom remate de Patricio , de fora da área . A nossa equipa reagiu bem , e não sentiu em demasiado o golo sofrido . Apesar de não conseguor manter a pressão e o ritmo de jogo da 1ªparte , a nossa equipa partiu novamente em busca do golo , e depois de falharmos mais alguns de uma forma preocupante , numa bela jogada do Fábio , o Mauro consegui repor a vantagem no marcador . Daí até final , a nossa equipa aguentou bem a resposta da Bajouca e conseguiu manter a justa vantagem . Uma palavra para a arbitragem , que esteve muito bem .