sábado, fevereiro 05, 2005

Pilado - C.R.C.22 de Junho/Amor 5-2-2005

Em mais um jogo a contar para o campeonato distrital , a nossa equipa deslocou-se aqui bem pertinho , aos nossos vizinhos do Pilado. O onze inicial foi : Costinha , Jorge Grácio , Bruno Neto , Mário Leal , Silvio Duro , Rui Pires , Vitor Garcia , Rogério , Ricardo Lourenço (Cap.) , Mauro e Fábio . No banco , estavam ainda o Gil , André Carvalho e o Pedro Almeida . O jogo começou bastante disputado , com algum domínio do Pilado , que a jogar com dois extremos rápidos , criava algumas jogadas de perigo , mas sempre bem resolvidas pela nossa defesa , ou entao , pelo Costinha , que jornada após jornada se vai revelando um Senhor Guarda-Redes .O intervalo chegou , e apesar do muito disputado que foi a primeira parte , a igualdade manteve-se . A 2ª parte começou da mesma maneira , mas com a nossa equipa a subir no terreno e a começar a assustar a defesa do Pilado , principalmente através de rápidos contra-ataques , onde o Mauro e o Fábio davam muito trabalho a defesa do Pilado . No entanto , aos 60 minutos , e num lance de bola parada , a nossa equipa dá uma tremenda fífia defensiva , que o Pilado aproveitou para fazer o 1-0 . A partir daqui , a nossa equipa nao baixou os braços , e foi em busca do prejuízo . Entrou o Gil para o lugar do Rogério , já bastante desgastado , e o André Carvalho para o lugar do Rui Pires , passando o Ricardo para a direita e indo o André Carvalho para a esquerda . Estas duas substituiçoes vieram dar mais força a equipa , e nao foi de estranhar a aparecimento do golo . Num canto , aos 70 minutos , o Fábio , entrou de rompante na defesa do Pilado e fez o golo do empate . Daí até ao final , as duas equipas tentaram chegar á vitória , tendo entrado aos 80 minutos o Pedro Almeida para o lugar do Vitor Garcia , numa tentativa de dar ainda mais força ao meio campo. Mas o empate , nao sofreu alteraçoes.